Странная любовь

Ты снова бьешь меня. За что?
Душа давно в крови.
И всё не так, и всё не то.
Признание в любви.

Ты любишь может быть меня,
Но странен твой экстаз.
Жестко раня - и любя -
Ты разлучаешь нас.

Я рядом, я перед тобой,
Но горький поцелуй
Приносит зло, приносит боль.
Пожалуйста, ревнуй.

Мне непонятен чувств размах,
Мне непонятна суть.
Любовь внушает ужас, страх...
Но вспять не повернуть.
(15.03.2006)


Рецензии