Дорога жизни
Ты куда ведёшь меня?
Может быть в тебе я лишний
Или нужен я всегда..
Я живу не мало лет
Уже ровно двадцать.
Но не могу найти ответ,
И не могу я здатся.
В каждом дне ищу я смысл,
В людях я часто вижу крысу
Они из себя строят нищих
И часто подстовляют близких.
Человек плохим с рождения не бывает,
Жизнь на плохие поступки нас сама толкает.
Часто жизнь сама нас убивает,
Об этом думаю каждый житель знает.
Жизнь всех с рождения любит одинакого
В течении мы должны её любить
Должны любить,должны боятся Бога нашего,
Должны за поступками и грехами следить!!
Что говорить,двумя словами не сказать
Об этом даже в книге всё не написать
Жизнь мы сами должны в своих руках держать
И грехам в жизни нашей место не довать.
Конечно говорить легко
Выполнять сложнее
Не могут люди без греха
Но пусть хотя бы менее.
Богу с высоты всё видно
Он знает всё за ранее
Должны вести себя прелично,
Ведь вера-это знание!!!!
Не надо красть,не надо лгать
И тем более убивать
Нам говорил Иисус Христос
И выполнив его заповедь
Станет легче жизнь у нас!!!
Свидетельство о публикации №106032500167