Цель моей жизни

Остаться веселым,
Когда вместо смеха
Душит тоска…
Остаться веселым,
Когда вместо века –
Мел потолка…

Цель моей жизни…

Быть юмористом,
Когда твою душу
Гложет печаль…
Быть оптимистом,
Когда нету суши,
Есть только даль…

Цель моей жизни…

Вечным родиться,
Когда тебя тянет
Навек умереть…
В мир превратиться,
Когда вдруг нагрянет
Нежданная смерть…

Цель моей жизни…

Всех полюбить
И покорно смириться,
С тем, что такой…
Всех возлюбить,
И навеки проститься
С чёрной тоской…

Цель моей жизни…


Рецензии