Когда...

посмотрев сверху на свою жизнь
в режиме ускоренного восПроизведения
заметишь что траектория жизни
во всех ее проявлениях
имеет форму
замкнутой неразрываемой петли
и на смену плотной предсказуемости привычки
прийдет тонкость знания себя в каждом моменте
и все чувства всегда есть и были внутри тебя
а все что снаружи лишь вызывает их
и что в то время как
"Tэ" стремится к Нулю
"Ты" стремишься к Бесконечности
начиная идти к чему-то
вместо того чтобы бежать от чего-то
и когда поставив Цель, начнешь идти к ней невзирая ни на что
точно зная что эта Цель - очередная глупость
и что Спасибо означает Спаси Бог
и то что мы всегда видим лишь одну сторону Луны
при этом называя Ее Полной
и то что даже Голый Король может быть одет своим внутренним Величием
только тогда по настоящему осознаешь
насколько одинок


Рецензии