Сон-Мечта

Под звуки райско-адские
Закроюсь в мире призрачном,
Мечта моя дурацкая
Покажется вдруг сбыточной.

Сквозь синий бархат вечера
Войдет давно желанная,
Судьбою мне мне намечена
Прекрасная и странная.

Бокал наполнит влагою
Из кубка золоченного
И опьянит отвагою
Невзгодами ученого.

Я жизнь свою ей выложу
И в миг забуду прошлое,
Чужие вещи выброшу,
Нас ждет одно хорошее...

...Проснусь порою утренней,
Где явь с мечтой расходится.
На сердце снова муторно,
А кубок пуст,как водится...


Рецензии
Замечательные у вас мечты, Саша!!! ...и стихи... ;)

Екатерина Капралова   14.04.2006 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.