Скажем, что такое...

 1
Скажем, что такое грязь?
Из нее бывает князь!
Если встретить вам придется
чувака, как из болотца,
то процентах в девяноста
это все же будет мразь.

 2
Вот поймал ты рыбу. Язь?
Взял за жабры, не боясь...
...Кости! Вовсе не жуется!
Чешуя - закатно солнце.
И признать тебе придется,
то, что пойман был карась.

 04.06.04


Рецензии