Ниша

Каменная плешь.
Высохшая пустошь.
Пусть тут не был СМЕРШ,
но песок лишь
тут сплошь.

Шорохом шурша,
прошепёчет эхо
тихо, не спеша;
высушенным смехом.

Ницше не пришёл.
Пушкина не слышно.
Тихо, а ещё
ни кошей, ни мышек.

Шифером шурша,
тихо едет крыша.
Шаг
 за шагом.
Шаг -
 выше, выше...
Тише...

 21.05.04


Рецензии