Колокольчики весны
весны послушай.
Рада земля.
Подснежник - колокольчик весны,
Нарцисс - колокол Пасхи,
Ландыши - колокольчики мая.
Белые бутоны
На древе магнолии.
Канделябры весны.
Лилии - короля,
Даму с собачкой,
Ялту напоминают.
Свидетельство о публикации №106032501616
алые маки в пшенице
благодати полны
Валентина Томашевская 06.04.2009 11:36 Заявить о нарушении