Закат

Клонился белый день к закату,
Свет солнца долго угасал,
Не избежать всем было мраку
И каждый это понимал.

День блек для нас неумолимо,
В людей вселялся жуткий страх -
Пройдёт ли смерть сегодня мимо,
Следы оставив на костях?!
28.01.04.


Рецензии