Я смерти не боюсь, чего бояться?

Я смерти не боюсь, чего бояться?
Ведь в наше время жить еще страшней!
Смерть для того, чтоб с жизнью рассчитаться,
Чтоб подарить душе своей покой.
Смерть отбирает только наше тело.
Душа живет, коли душа чиста.
Смерть для души особое лекарство-
Жизнь ласкова, бывает с нами,
От жизни лечит, раз и навсегда.
Но и обманет нас не раз,
Смерть нам верна была и будет,
Где-то вчера, где-то сейчас…
Мы все ничтожную жизнь любим,
И верной смерти так боимся.
Вот что скажу тебе, друг милый:
Не бойся смерти - бойся жизни.


Рецензии
Браво))
Не бойся смерти, жизнь люби

Глюк Глюковик   08.08.2006 04:56     Заявить о нарушении
Так точно!, но только рядом с понимающими меня людьми. )))

Александра Зубарева   03.09.2006 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.