Медленние строки хокку 13
А душу согревает.
Тень надежды.
Одинокий путь.
Изношенные сапоги.
Дым костра вдали.
Звезда упала.
Всего лишь мгновение,
Но как ярко…
Дорожная пыль
Закружилась в вихре,
Ослепив на миг.
Уста смеются.
А глаза печалятся.
Горечь истины.
Первая капель...
Нераскрывшийся бутон
На холсте моём.
Тук-тук в ночи –
Стрелки торопят рассвет.
Свеча догорает.
Свидетельство о публикации №106032501588