город, где Вас ждут
где под сению скверов листвы
ждут туманов моросные дремы,
да в ночи развели мосты...
невозможно здесь быть равнодушным,
невозможно его не любить
и не место здесь людям бездушным
и его никогда не забыть...
этот город прогулок неспящих,
кто ходил - тот по свойму герой,
и огни фонарей говорящих,
вам укажут дорогу домой,
где согреют за толстыми стенами,
где к столу позовут и нальют,
обоймут взгляды вас сокровенные
там вас любят, в вас верят, вас ждут...
Свидетельство о публикации №106032501572