Колода гадальных
Я сама себе по картам лгала!
На колоду судьбу разменяла,
Было счастье - осталась зола.
Нет десятки бубновой с деньгами
И король мой трефовый сник,
Я осталась с отчаянной злобой,
Что выходит мне дамой пик.
Тридцать шесть карт - великая сила,
Пусть всего тридцать шесть, но каких!
Говорили мне: "Карты гробят!",
Думала не меня, а других.
До сих пор ко мне ходят люди,
(кто-то даже из лучших друзей),
Если правда, что ложью лечат -
Дай Четр волю колоде моей!
Свидетельство о публикации №106032501533
Больше жизнь не проклинай.
И не верь в судьбу и рок,
Дай что б БОГ тебе помог.
Александра Ведерникова 31.03.2006 15:10 Заявить о нарушении
Александра Зубарева 27.09.2006 13:49 Заявить о нарушении