Упрямое

Бескрайнее море. Опущены в воду.
Ни слова – как рыбы на мокром песке.
Шагаем мы рядом – а пусть и не в ногу.
Упрямое сердце вернулось к тебе.

Под вечер мелькают унылые тени,
По улицам шаркают толпы людей.
Меж ними – как призраки - вечные дети
Без права на вечность в конечности дней.

И яркое небо накрыло – тоскою,
Которой опять оправдания нет…
Мой мартовский воздух наполнен тобою.
На нашей дороге – оранжевый цвет…

Оранжевым цветом горят светофоры.
Направо, налево – неясно куда…
И тихо и плавно текут разговоры,
И медленно тлеют, как уголь, сердца.


Рецензии
Юля не заблудись)))))))))

Майкл Кляйнбер   22.04.2006 21:26     Заявить о нарушении
Заблудилась, потерялась, но нашлась)

Юля Львович   27.04.2006 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.