Когда душа, покинув Землю

Покинув Землю – путь далече,
Душа, в Астрале - воспаряет,
С иного мира, к ней,навстречу,
"Светочь Небесный",прилетает...

"Душа, моя - ты так невинна,
О, сколько претерпела горя!
Позволь - тебя доставлю,мигом,
В мир, что зовётся "априорный".

То мир, откуда ты - есть родом,
Его нельзя, ни с чем сравнить,
Там, будет встреча, твоя - с Богом,
Но "образ" надо твой - сменить.

Вот, пред тобою - все одежды,
Какие хочешь - выбирай,
Ты хочешь платье - белоснежное,
Оно к лицу,лишь,примеряй.

В миры, куда с тобой, прибудем,
Миры - "Божественной Мечты",
Туда приходят – "Божьи Души",
Те,что возвышенны, чисты.

Там, возродишься Ты - Богиней,
Там - осознаешь, кто есть - Ты,
Там, встретишься, вновь, с "Половиной",
Твоей - "Божественной Мечты".

И "путь" для вас - соединение,
И радость встречи и Любовь,
Мое тебе - "благословение",
Ты станешь - Светом, Ангел Мой!"

С Небес - нисходит "Откровение",
Душа увидела - тот край,
Где происходит - "всепрощение",
Открылась ей – "Дорога в Рай".


Рецензии