Жизни бездорожье

***

Я с детства по бездорожью
Привык босиком, без сапог -
С гусиной кожей и дрожью ,
И ссадинами у ног ...

Изрезанными в осоке ,
По гальке избив их в кровь, -
Но силы в березовом соке,
Найдя, мог я бегать вновь !

Земли и энергий истоки
Впитал с самых малых лет ,
Сейчас все свои биотоки
Хочу подарить, как позт .

В моем, наболевшем теле,
От радостей всех и всех бед,
Дарить милым людям веселье ,
Ведь счастья большего НЕТ !!!


Владимир Зайченко
==================


Рецензии