Вера!!!
Вера!Кто меня поймёт?
Вера!Что нас дальше ждёт?
Вера!Ведь наземная жизнь однажды пройдёт.
Вера!Жизнь она пройдёт,но не безследа.
Вера!Лишь она спосёт,чтоб вернутся сюда.
Вера!Наше спосение и вечная жизнь
Вера!За неё всей душой ты держись!
Мы не уйдём,мы будем жить.
Мы лишь уйдём своим физическим.
Мы вместе с Богом будем жить
Авось вернёмся с Божей милостью.
Свидетельство о публикации №106032500145