Зачем...
Счастливый дом в том светлом детстве он в старости лишь вспоминает.
Зачем, чтоб птичка тебе пела, не открывай ей лучше клетку
А клетку если ты откроешь, то ее купят за монетку.
Зачем любовь необходима тому, кого она не любит
И ждать ее домой не нужно - на огоньки она заходит.
Зачем с зарей восходит солнце И негу ночи прикрывает
А естество ночных познаний Духами света убивает.
Зачем ты пишешь эти строки Которых глупость не забудет
Затем, что ты умрешь когда-то И Этого всего не будет. 1999-2000
Свидетельство о публикации №106032501444