Руины собственной судьбы...

Руины собственной судьбы
Преображаю в чудный город,
В нем навсегда я смел и молод
Среди понятной мне толпы.

Не только счастье в нем живет,-
Ошибки,слабости,злодейства,
Порок,неверная любовь,
Но по душе мне эти действа.

В них есть всамделишного дух,
Все чувства выстраданы честно,
Мне жить там было б интересно...
А здесь я вспыхнул-и потух.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.