Искушение
Диковинное ожерелье странных грез
Когда гуляешь рядом с искушеньем
Крадущимся к тебе в дороге среди роз.
Шипы тех роз- ловушки искушенья
Не позволяющие нам сойти с его тропы.
И возрастает число звеньев ожерелья
Нам все трудней идти, цепляясь ожерельем за шипы.
И скоро вроде суждено уже дойти
Нам до конца нелепого пути,
А дальше- путь к другому искушенью
Свидетельство о публикации №106032501380