В холодных руках

Горячее сердце в твои руки холодные
Я отдала так беспутно доверчиво
и время застыло рассыпавшись звёздами,
накрыв мои чувства пугающей вечностью.

Ты долго играл со мной...ярко, расчотливо
Скрывая обман за влюблённой беспечностью
И плавилось сердце прекрасное гордое
Взрывая аорту волной бесконечности.

Ты врал так легко и глаза твои грешные
Смотрели открыто, а не лукавили
Твой медленный яд до капли впитала я
И боль...

Разлилась по телу актавами,
Достигла души высотой неизбежности,
Открыла глаза на вчерашние нежности
И в сердце разлившись осталась пастылая.

Прекрасное сердце горячим останется,
Гордость не сломит, не кинет в беспамятство.
И будут мужские сердца давать трещины
В холодных руках обманутой женщины.


Рецензии