Выход из положения...

***

Как ЭКОНОМИКУ поднять ?
Благую жизнь людям устроить ? -
Давайте самогонку гнать
На ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОСНОВЕ !!!

Долой все "джины","тоник","виски"...
Стакан "домашней" и..сосиска -
Вот лучший выход из нужды !
Хлебнешь ? - Кристальной чистоты !
(А литр выпил - СЧАСТЛИВ ТЫ )!!!

Другого выхода не вижу ,
Как убежать от бедноты ...
Когда сварю, ВСЕХ не обижу -
Начав с "господ", до "простоты" !

За круглым сядем, за столом ,
Поговорим о том, о сём ...
Народ бы понял, что за "гости"
Сидят и пьют его добро -
(И всыпал хорошо бы в кости :
Всем сразу стало бы легко )...

А то изжога ВАМ от "НАПОЛЕОН"ов ,
Сидите в красоты салонах...
Ну, а народ сидит в нужде -
Где СПРАВЕДЛИВОСТЬ, все же, ГДЕ ??? ...


Владимир Зайченко



 


Рецензии