марионетка

За каждым шагом тускнеет потеря.
Под каждым вздохом – не верю, не верю!
Свобода немеет за раною пули.
Не надо. Мне больно, согнули, согнули!
Я вам покоряюсь, мечты – на осадки.
Крылу не взрасти в перебитой лопатке.
Так плавно, так скоро, врастаются метки
Капроновых линий марионетки.


Рецензии