Весна

Весна

Весна - прекрасное мгновенье,
Лишь в этот миг рождается земля.
И птиц волнующее пенье,
И крах густого хрусталя!

Весна - и солнце ярко светит,
И теплота манящих рук.
Любовь любовью вновь ответит,
И ты поймешь, что вот он – друг!

Весна – и птицы прилетают,
И на душе, как прежде, веселей.
А на глазах снега растают,
И мы становимся добрей.

И глядя с нежностью на город,
Мы вспоминали вечерок,
Что сидя дома, в дикий холод
Мы зажигали огонек.

Огонь любви, своей надежды,
Что все пройдет, как и зима,
Что будет все, как было прежде,
Что расцветет, придет весна!

И вот, настало то мгновенье,
Весна пришла, и тает снег.
Зима ушла, как приведенье,
Оставив нам крутой разбег…


Рецензии