Подарки

Подари мне весны золотистый рассвет
Над мерцающим бархатом моря.
Подари мне букет из хвостатых комет
И букет летних запахов поля.

Я тебе подарю легкий шелест волны,
Тихий звон первых звезд над рекою.
Я тебе подарю белый звук тишины,
Шелест снега и шепот прибоя.
Я вложу в твои руки небесную синь,
Легкий бриз, громовые раскаты…

Ну а ты мне в ладонях росы принеси
И растрепанной облачной ваты.


Рецензии
Очень-очень красиво и ... нежно!
И ещё неожиданно для тебя.
Последнее время была больше грустная поэзия, а здесь такое просветление!
Поздравляю.

Светлана Капинос   03.04.2006 03:42     Заявить о нарушении