мы живы

Мы живы - значит, прощены.
И можно все начать сначала.
И вновь, до будущей весны
Для нас весна любви настала.

Любите жизнь, даря любовь
Подругам, детям, кошкам, солнцу!
Любите! Чтобы вновь и вновь
Мы жизнь могли испить до донца.


Рецензии
Хорошо. Только последняя строка немного не звучит, Вы не находите? Спасибо.

Эндрю Хоуп

Эндрю Хоуп   29.01.2007 21:16     Заявить о нарушении