вокруг тишина...

вокруг тишина,
летающий ангел упал,
молчит луна,
я уже всё сказал:
"никак. а просто взять и уйти.
вскричать.заплакать навзрыд.
вот так. у тебя всё впереди.
молчать! забудем про стыд"
вокруг тишина,
летающий ангел взлетел,
кричит луна,
я спел, что хотел.
кто-то стреляет мне в спину.
я знаю что это не ты.
не была ты моей половиной -
сзади сверкают глаза твои.
вокруг тишина,
летающий ангел исчез,
спустилась луна,
я стал выше небес.


Рецензии