Прости
за глупости в словах
за то,
что я хочу тебя
держать в своих объятьях
прости
за совпадения в цветах
моих печальных глаз
и всех твоих любимых платьев
прости меня
за то, что ты гуляешь не одна
за то,
что путь наш параллелен млечному
прости
за то, что солнце и луна
давно тебе подарены навечно
прости меня
за то, что в каждом сне
я вижу только эти
руки, волосы, глаза
прости
за то, что я к твоей весне
свою привел и крепко привязал
прости меня
за то, что я своих друзей
лишь глядя в фото, вспоминаю
прости
за то, что несколько больней
тебя
я это все переживаю
Свидетельство о публикации №106032501231
Они летят на землю с высоты
Их жизнь окружена глубокой тайной,
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам,что заблудились в темноте...
Ирина Хвостова 22.05.2012 06:33 Заявить о нарушении