Мираж полета

Взлететь на крыльях ночи,
Парить на крыльях дня.
Покинуть землю очень
Хотел тогда и я.

Ты воспарил над мной так резво,
Ты звал с собой меня,
Я рассудил тогда все трезво,
И страсть покинула меня.

Ты воспарил над небом,
Ты весел был тогда,
И пролетав над морем,
Увидел ты закат.

Не что не вечно в мире,
И крылья - лишь мираж.
И лишь поднявшись выше,
Останешься во снах…


Рецензии