Ты сказала Всё слюбится-сладится...

Ты сказала: "Всё слюбится - сладится,
Мой хороший, прости - прощай".
А слеза по щеке тихо катится,
И с утра я пью горький чай.

Сердцу плачущему не верится,
Что есть счастье, где нет тебя.
Тихо шар под ногами вертится,
И я тихо сгораю любя...


Рецензии