Хочу... Летаю...

Хочу лететь!
Парить в ночи!
Ходить по небу!
Душою петь!
И видеть Мир -
Каким бы не был!
Я далеко!
Прости, реальность,
Что Я другая...
Я высоко,
Над лунным светом,
В себе летаю...

29.06.04г.


Рецензии