Она шла, задыхаясь от мира

Она шла, задыхаясь от мира,
Зарывая в снегу сапоги.
Где-то пела небесная лира…
На земле же не видно ни зги.

Всё брела и брела, запинаясь
И не чувствуя солнечный свет.
И о камни судьбы спотыкаясь,
Поняла, что спасенья здесь нет…

В этом мире все будут виновны:
Что б ни делал – поймёшь, что не то.
Эти звёзды и ночь, безусловно,
Не подарят мне веры тепло.

Seeking for belief…


Рецензии