Ищу себя

Давно ищу себя
И щуриться устала,
На блики глаз смотря,
На слёзы океана.

Устала слышать боль
И ощущать уныло,
Как долго мучит соль
Всё то, что, может, было.

Замучилась совсем
Бежать в закрытой клетке.
Спасаясь от проблем,
Как кит сижу на ветке.

Я падаю опять…
Но слёзы океана
Боятся отражать
Меня. Наверно, рано?

Deep in thoughts…


Рецензии