Я тень
В тюрьме или на воле
Прошу тебя приди
И радость принеси.
Умылась я слезами
Неоновой зари
Я часть твоя как поле
Для матушки земли.
Мы вместе будем вечно
И будет вечным сон
О том как белый ворон
Был в черного влюблен.
Свидетельство о публикации №106032501116
Илья Пуф 26.03.2006 14:29 Заявить о нарушении