Банальная фраза
Дарить душам ласку – так просто и вроде легко!
Все знают: так надо, но чувствуют это не сразу,
Все с этим согласны, но многим еще далеко
До лучшего свойства людского – сопереживать человеку,
Его понимать и таким, как он есть, принимать,
Себя забывать для того, чтоб вернуть его к свету,
Пока сатана не сумел его душу сломать.
Я знаю: все выглядит очень легко на бумаге,
Я знаю, как это непросто все в жизнь претворить,
Но я не сдаюсь, я надеюсь, мне хватит отваги
Писать, пробуждать, забываться и радость дарить!
Свидетельство о публикации №106032501112
Катерина Некрасова 10.04.2006 14:21 Заявить о нарушении