Дождь!

 Дождь шумит,чернеет небо,
 Солнце спрятало лучи.
 Поздно к нам приходит лето,
 По асвальту дождь стучит.

Появились лужи в ямах,
По асвальту дождь течёт,
В моей жизни много шрамов,
Может дождь лечить идёт?

Танцуют капли на моих щеках,
Рисуют линии и мокрые волны,
Падают вниз и одежда вся мокрая,
Дождь омывает неудачи в годах.

Дождь идёт и плачет небо,
Уже ровно десять дней.
Как обрадоватся мне бы?
Плакать хочется мне с ней!!!


Рецензии