Вечная Весна

Солнце светит для меня
Сегодня – это знаю!
Радости и беды дня
С улыбкой принимаю!
Воробьи на мерзлых крышах
Весело чирикают,
В их словах я будто слышу
Нечто тайно-скрытое:
Все вокруг о чем-то шепчет,
Все вокруг готовится,
Будто где-то в дне пришедшем
Тайно Чудо кроется.
Через день или другой
Станет всем ясна
Эта тайна, и придет
Вечная весна!
Озарится Небо светом
И спадет на нас!
И спасется вся планета
В грозный, божий час!
Через год или другой
Он или Она
Всех спасет своей рукой,
Вознесет со дна,
И настанет мир иной,
И придет Весна!


Рецензии