Проходит день
- Идешь ты не туда,
И жизнь сквозь пальцы, как песок,
Уходит в никуда.
Проходит день, за ним другой,
Недели и года.
Не остановит их рукой
Никто и никогда.
И начинаешь понимать -
Вокруг одно и тоже.
И надо что-то поменять.
Но что же?
Свидетельство о публикации №106032501085