Память и смерть...

 Передомной окно
 За которой темно
 Я влюбился давно,
 Но нет рядом её.

За мной стоит шкаф
Где нет ничего
Хоть я и не граф,
Мне не надо всего.

За мною года,
Добрые,злые.
Ведь я помню всегда,
Тех кто мне родные.

Тех кого со мною нет,
Тех кого любил я,
С которыми за много лет
Я рос,от них учился.

Моих близких и родных,
Которых предала судьба.
На свете больше нет таких,
Я буду помнить их всегда.

Передомною цель,
Но нет дороги к ней.
Передомною смерть,
Увижусь скоро с ней!!

Мне трудно избежать,
Хоть изо всех сил бежать,
Смерть всё равно ждёт близко,
И кончится жизнь очередного артиста!!!


Рецензии