Ты уходи...

Ты уходи – верность порочна,
Думай о том – что впереди..
Боль так невкусна, но выпей построчно,
 Все до глотка, чтобы лили дожди..
Ты уходи – возвращаться примета,
Столь же нелепа как жизнь по чужим..
Но не вернешься – я знаю – за это,
Я и, сорвавшись, тебя полюбил..
Ты уходи – вопреки снегопаду,
Верит он, все равно, только одной…
Ты уходи – я ведь вижу - так надо..
Ты уходи –
я иду
за тобой….


Рецензии