Добивайся своими силами

Холод, мороз по коже бегает
Где твой маршрут, кто же ведает?
Темная ночь тебя где-то спрятала
А может кто-то тебя снова лапает?
Куда ты делась? Зачем ушла?
Или ты думаешь, я умру без тебя, а?
Да ты вообще шлюха гляжу тупая
Думаешь, бегать стану, типа золотая?
Сейчас дождешься, прийдет она
Ну, надо же какой ты возомнила себя
Бери свои шмотки и убирайся навсегда
Будет она играть со мною, вот это да!
Но час проходит два - ее нету
Наверное, спит у какого-нибудь соседа
Мобилу набираю, абонент не доступен
Да что она, с ума сошла, так шутит?
Ну, теперь пусть ждет меня сама
Я ей кто - игрушка, что ли, а?
Фифа что ли местная?
Все можно типа, если бы…
Пусть только попробует мне чего сказать
Я ее пошлю, сколько можно уже ждать?
Запомни милая, в этой жизни ты - сивая,
А если чего хочешь, то добивайся силами.


Рецензии