Потанцуем..?
Давай потанцуем вальс?
чтоб завтра твоя война
Меня не свела с ума.
Ты знаешь, не надо слов.
Все скажет румба-любовь.
Изящный обход партнера
Под рвущее сердце соло.
От тебя ничего не надо!
Но только давай потанцуем танго?
Обожжешься! Постой! Не тронь!
В груди полыхает огонь.
Но все же танцую одна.
Не спрашивай смысл - не знаю сама.
Ты увидишь движенья, посмотришь в глаза
Ты же сам сказал "нет", я была только "за"...
Свидетельство о публикации №106032500106
знакомо.
Весеннего тепла тебе...
Маргарита М 28.03.2006 16:04 Заявить о нарушении