Город тюрьма

Город – тюрьма
Страшные годы
Породила война
Дожди-непогоды

Синие губы
Кровь пили
Тогда мы еще не знали
Что мы в могиле

Свет в окне
Давно погас
А смерть посетила
Уже нас

Бояться ее
Не надо, нет
И если все
Будут плакать, я - нет

Тени исчезли
В кромешной тьме
Плач слышен
Еле-еле мне

Жизнь исчезла
Тюремный стон
Мы все мертвы
А вокруг морг.


Рецензии
И я не буду плакать. Не к чему и не по чему.
Не раскрыта идея, не ясны мотивы толи город - тюрьма, то ли морг.

Илья Пуф   26.03.2006 14:22     Заявить о нарушении