Переливание крови
Слышишь ли его быстрый стук?
Музыка сердца есть наслажденье,
Даже после столь адских мук.
Ритм сердца,бег по венам кровИ,
Капля за каплей в тебя из меня,
Хотел мою душу? Скорее лови,
Ей было так плохо одной без тебя...
Свидетельство о публикации №106032501024