Ненавижу за то, что люблю

Ненавижу за то,что люблю,
Не его ненавижу-себя,
Ненавижу за то,что пишу
Злые строки с утра до утра.

Ненавижу за то,что простила,
Уходя и вернувшись опять.
Я уже много раз уходила,
Возвращалась,пытаясь понять.

Ненавижу за то,что не понял,
Что бежала я не от тебя,
А от мыслей,которые полны,
От мыслей,что верят,любя.

Ненавижу за то,что знакомы
Мы без малого третию жизнь.
И за то,что природы законы
Нитью толстою в петлю свились.

Ненавижу за то,что ночами
Я рыдаю в подушку без сна.
Я лежу и тебя вспоминаю-
Вчера вновь от тебя я ушла.


Рецензии