Все происходит когда-то впервые
В непредсказуемом время-движении.
Дни-узелки, как цветы полевые,
Рисуют узоры в духовном скольжении.
Красные, желтые, синие, черные…
Чтоб оттенялись моменты небесные.
В осенней листве познаем обреченные,
Ждем мы конечно весенне-чудесные.
Алое зарево – миг зарождения -
Новый бутон распускается нежностью,
Сладкие чувства текут отражением,
Чтоб освятить нашу страсть неизбежностью.
Позже впервые придет послевкусие,
Память залижет подстрочную изморось.
Сердце услышит иное предчувствие
И позабудет про мнимую избранность.
Свидетельство о публикации №106032500008
Епифанова Ирина Евгеньевна 09.09.2006 23:49 Заявить о нарушении
С теплом
Сергий Путевой 10.09.2006 23:25 Заявить о нарушении