Жёлтый дым

Жёлтый дым,его не мало,
Глотаем мы а он как жало.
Глотаем смерть,глотаем медленно,
Чья это месь?Избавьтесь немедленно!

Жёлтый дым над городом,
Глотают почти все.
И из-за дыма этого,
Болезни на земле.

Глотает один,
Травя не курящих
Ведь дым не исчезнет,
Розбудет он спящих.

Это не дым,
Это яд.
Хоть я и курю,
Но я сам не рад!

Эта привычка,
Привычка умерать,
Не хватит ли нам
С нашей жизнью играть?


Рецензии