Авторская аннотация к минициклу Эонов канувших гроза

Авторская аннотация к минициклу "Эонов канувших гроза".

В любом эпосе есть чудовища, которыми детишек пугают. И я одно такое придумал. Не очень удачно, правда. Ну да ладно.


Рецензии