Двуногая моя

Двуногая моя, которую любил,
кто Вашу щель сейчас ласкает,
рукою грубою, разящим языком?
Увы не знаю. Хотя уже наслышан.

И знаете, скажу Вам, в этом деле,
конечно Вы всех одолели. Даже шлюхи,
всезнающие работницы разврата,
камнями Вас бы забросали люто.

Двуногая моя, которую любил,
Вы знаете, мои измены, стали мне,
домокловым мечом и пустотой квартиры.
Я Вас хотел предупредить, что в мире

Любовь приходит очень редко в дом,
И избавлятся от нее кощунство. Для Вас,
наверно очень грустно, вдруг вспомнить.
Но из мести отдаться каждому мужчине

В том нету чести. Есть гнилая суть,
которая все расставляет по местам.
Меня Вы не любили. Сладкий блуд,
Вас привлекал. Себе Вы лгали.

2002


Рецензии
ах вот каких женщин способны полюбить молодые люди..)
новые горизонты открываю для себя..)

Оффка   16.10.2006 19:06     Заявить о нарушении
Не обольщайся. Не повторяй чужих ошибок.

Антон Колясников   31.10.2006 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.