Схлестнулись мы...
Как свет и тьма густая, лед и пламя.
Блестят мечи – отполированные грани,
А ветер рвет и мечет наше знамя.
А я как раньше во первых рядах.
И отраженье глаз своих в железе вижу.
Но командир уверен, мне не ведом страх
И как в себе я трусость ненавижу.
Но я боюсь не смерти, вовсе нет
Боюсь калекой на всю жизнь остаться
Ведь мне не ведом вкус простых побед
И часто я не вижу смысла, чтобы драться.
Свидетельство о публикации №106032400972